網站地圖聯系我們│English│中國科學院
 
  新聞動態
  您現在的位置:首頁>>新聞動態>>綜合新聞
青島能源所開展春節前走訪慰問活動
2020-01-16 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    

  115日上午,在春節來臨前,研究所黨委書記彭輝,黨委副書記、紀委書記馮埃生深入各部門、研究組,代表黨委班子和工會向10名困難黨員和職工送去了慰問金及工會困難基金,與他們親切交談,詳細詢問了他們的身體、生活、工作情況,勉勵他們克服困難、積極工作、樂觀生活。

  通過走訪慰問,使生活困難的黨員和職工切實感受到了黨組織、研究所的關懷和溫暖,增強了困難黨員和職工的歸屬感。(文/图 高立杨)

 

 
  评 论

2006 - 2018 中國科學院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn