網站地圖聯系我們│English│中國科學院
 
  新聞動態
  您現在的位置:首頁>>新聞動態>>綜合新聞
鼓幹勁,送祝福,談發展——所領導深入科研管理一線走訪慰問
2020-01-22 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    

  121日,在春節假期前夕,黨委書記彭輝,黨委副書記、紀委書記馮埃生代表所黨政班子深入到科研管理一線開展走訪慰問活動。

  他們走進每一個研究組的辦公室和實驗室與科研人員進行交談,了解各研究組的建設情況,科研工作進展,提出建議意見,暢談研究所2020年发展目标,工作重点,鼓舞大家共同投入到研究所跨越发展的事业中,实现个人事业发展梦想,并为职工及家人送去新春的祝福。他们提醒职工注意节日期间的安全,尤其是在全国爆发新型冠状病毒肺炎疫情的情况下,更要做好自身的防护工作,共同度过一个祥和快乐的春节假期。走访中,还对实验室节日前的安全工作进行了全面检查。(文/图 张瑞东)

 
  评 论

2006 - 2018 中國科學院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn