網站地圖聯系我們│English│中國科學院
 
  新聞動態
  您現在的位置:首頁>>新聞動態>>綜合新聞
青島能源所舉行2019年度總結大會暨2020年新春聯歡會
2020-01-22 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    

  歌聲袅袅辭舊歲, 舞姿翩翩迎新春。119日,青島能源所舉行2019年度總結大會暨2020年新春聯歡會。研究所黨委書記、副所長彭輝,黨委副書記、紀委書記馮埃生,黨委副書記許輝與全體師生歡聚一堂,回首2019,展望2020

  總結大會由馮埃生主持。彭輝代表所班子作2019年度工作報告,報告回顧了2019年重點工作以及山東能源研究院建設進展,並提出了2020年工作思路,勉勵大家在新的一年,再接再厲,共創新的輝煌。

 

  總結大會上,馮埃生宣讀了研究所對2019年度優秀黨支部、優秀組群研究組組長、非組長正高級人員、職能部門優秀工作人員、科研支撐部門優秀工作人員、科學傳播優秀研究組及個人、保密工作優秀先進集體及個人、知識産權工作優秀團體及專員、安全工作先進集體及個人。所領導爲獲獎部門、職工和研究生頒發了榮譽證書。頒獎結束後,所領導班子集體向全所師生致以親切問候和新春祝福。

 

  2020年新春聯歡會由15個文藝節目組成,集魔術、舞蹈、歌曲、相聲、詩朗誦、創意配音秀等于一體,形式多樣。聯歡會以歌曲獨唱《我愛你中國》磅礴開場,相聲《哦!我親愛的領導》诙諧幽默,引起在場觀衆陣陣喝彩,歌伴舞《棠梨煎雪》古風悠揚,歌曲獨唱《烏蘭巴托的夜》引人入勝,歌曲《想你》穿插B-BOX秀贏得掌聲連連,魔術表演《夢想》與觀衆頻頻互動,鋼琴獨奏《大魚海棠印象曲》、《菊次郎的夏天》、《secret》動靜相宜,《SCC卸膊操》夜光服裝、幽默的傳達給大家減壓方式,嗨翻全場;創意配音秀《科研!科研!》活潑新穎,薩克斯和鋼琴合奏《close to you》唯美動人,舞蹈串燒《Dance smash》动感火热,三句半《鼠你有才》幽默调侃,科住物业带来的合唱《平凡的坚持》感人真挚,研究生会代表带来的诗朗诵《新年的钟声》为新春联欢会文艺节目画上了圆满的句号。最后,通过现场观众投票产生了观众最喜欢的优秀节目,并由所领导颁发了一、二、三等奖。整台联欢会节目新颖,现场气氛热烈,大家在欢声笑语中辞旧迎新,以更加昂扬的面貌,迈向新的征程。(文/图 工会)

 

 

 
  评 论

2006 - 2018 中國科學院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn